Diversificare il business per crescere
Il Gruppo Savini è di proprietà della famiglia Gatto, che ha solide radici imprenditoriali e un acuto senso degli affari con decenni di esperienza, ed è in grado di massimizzare azioni e investimenti attraverso diverse industrie.
Il Gruppo Savini opera in tre differenti settori
Ristorazione
Nel mercato internazionale con 10 punti vendita tra Milano e Londra, di cui 5 situati nel centro di Milano.
Ospitalità
Attraverso la gestione del Matilde Boutique Hotel a Milano.
Produzione per conto terzi
Con un centro produttivo di
4.000 metri quadrati per piatti
semilavorati surgelati per i servizi
alimentari professionali (catering,
hotel, ristoranti, ecc.). 20 prodotti di
famiglia e oltre 400 referenze.
Gruppo Savini:
La Formula della Certificazione
Savini Group:
Academy
Audit e clienti in incognito per monitorare gli standard.
Conformità degli standard di servizio attraverso un codice disciplinare interno.
Azione correttiva o di rinforzo in base ai risultati.
Percorsi di carriera tangibili e chiari per promuovere il senso di appartenenza all’azienda.
Creazione di esperienze culinarie
Siamo dediti a creare esperienze culinarie che vadano oltre l’ordinario e che lascino l’acquolina in bocca.
Il nostro impegno va oltre il piatto: comprende ogni singolo aspetto della ristorazione.
Potenziare le imprese
Siamo qui per accrescere il valore delle imprese con i migliori prodotti semilavorati surgelati.
Attraverso l’innovazione, i saldi standard di qualità e la ricerca incessante dell’eccellenza, cerchiamo di essere il partner culinario di scelta per le esigenti strutture di tutto il mondo.
Mission
Produttori di pasti semilavorati surgelati per cucine professionali. Presso Sistema Gusto, la nostra missione è semplice ma profonda: elevare l’arte della gastronomia a nuove vette.
Al cuore del funzionamento di Sistema Gusto si trova
la nostra Centralized Production Unit (CPU).
All’interno di questa struttura avanzata, gli esperti culinari
preparano prodotti ricchi di innovazione. Una volta
perfezionati, vengono distribuiti direttamente ai clienti,
garantendo un’esperienza culinaria costante. L’attitudine
dell’azienda all’eccellenza è guidata dalla sinergia tra
tecnologia, competenze culinarie e un’attenta distribuzione.