Cosa ci rende la scelta migliore
Il nostro processo è progettato per esaltare perfettamente i tuoi sforzi culinari fornendoti il meglio delle creazioni gourmet.
Qualità ineguagliabile
La qualità costante è il marchio distintivo di Sistema Gusto. Il nostro impegno per l’eccellenza garantisce che ogni prodotto soddisfi sempre i nostri rigorosi standard. Grazie alla nostra “Formula”, assicuriamo il prodotto migliore per i tuoi clienti.
Alta qualità della materia prima
Controllo centralizzato della materia prima
Controllo centralizzato del processo produttivo
Nessun conservante o additivo
Efficienza dei costi
Adottare il modello CPU riduce significativamente i costi di gestione e del personale, migliorando l’efficienza operativa e dello spazio
Meno ore necessarie in cucina per le preparazioni
Meno persone da gestire, quindi costi più bassi di formazione
Possibilità di servire i tavoli più velocemente
Gestione più semplice dell’inventario e dei costi alimentari
Minori investimenti nello spazio (cucina più piccola) e costi di manutenzione (energia, personale, ecc.)
Sicurezza alimentare
La formula innovativa basata sulla surgelazione criogenica e tutte le nostre certificazioni, tra le più restrittive, garantiscono ai nostri clienti non solo una qualità costante, ma anche la massima sicurezza alimentare.
Migliore tracciabilità dei processi e delle materie prime
Migliore gestione del processo di smaltimento
Riduzione della contaminazione crociata
Prodotti sottoposti ad audit
Comodità per lo chef
Lo chef ha più tempo per concentrarsi sul cliente, migliorando la qualità del cibo e la sua presentazione.
Meno tempo da dedicare alla formazione del personale e più possibilità di affrontare la mancanza di competenze del personale
Meno tempo nella gestione degli ordini e dell’inventario
Meno tempo da dedicare ai problemi di manutenzione
Più tempo per lavorare sulla presentazione dei piatti
Migliore esecuzione da parte di tutto il personale (anche quando lo chef non è in cucina)
Sostenibilità
Il nostro modello basato sulla CPU, che centralizza ordini, spedizioni e preparazioni ottimizzando tutti i processi, genera un livello minimo di rifiuti, riflettendo il nostro impegno per la sostenibilità e la gestione efficiente delle risorse.
Centralizzazione e ottimizzazione dei processi
Gestione efficiente delle risorse
Made in Italy
Radici italiane, le ricette sono ispirate o tratte dai piatti principali del patrimonio gastronomico italiano, reinterpretate attraverso le più raffinate innovazioni culinarie. Le migliori materie prime sono fornite localmente, per garantire il Made in Italy sia nelle risorse, che nella produzione.